-
5 Cervelats
-
2 oder mehr Bratwürste
-
Die Würste in Stücke schneiden
-
3 Tomaten
-
Die Tomaten in Stücke schneiden
-
2 Zwiebeln
-
2 Bouillonwürfel und Tomatenpüree
-
Leicht süssliche Gewürzgurken
-
Knoblauchpulver
-
3 Lorbeerblätter
-
Die Zwiebeln schälen und schneiden
-
Die Zwiebeln den Tomaten beigeben
-
Einen Löffel Knoblauchpulver beigeben
-
2 Bouillonwürfel beigeben
-
Etwas Tomatenpüree beigeben
-
Ein paar Gewürzgurken in Scheiben schneiden und beigeben
-
Ein paar Oliven dem Gemüse beigeben
-
Dem Gemüse etwas Salz beigeben
-
Etwas Olivenöl
-
Etwas Olivenöl erhitzen
-
Die geschnittenen Würste anbraten
-
Wasser beigeben und etwa 10 Minuten kochen lassen
-
Die restlichen Zutaten beigeben und nochmals etwa 15 Minuten kochen lassen
-
Servieren. Mit etwas Crème Fraîche verfeinern